《魔鬼搭讪学》读后感

胖虎邓
很赞同阮奇的全民搭讪理念。
根绝杂志Nature的调查,在繁华人流量巨大的都市里面,以为有着正常功能的成年男性,平均每周的怦然心动至少有三次,换句话说,他每周至少会遇到三个让他目不转睛的姑娘。
一年算50周,一个男性会遇到至少150个能够让他怦然心动的姑娘。以为成年男性,假设在30岁结婚,在18岁到30岁这个区间。里面, 足足有12年的时间,至少会遇到1800个让你怦然心动的姑娘。
在这个1800个让你怦然心动的女孩里面, 加入你对其中的900个出售,哪怕成功率只有1%,那么也有9个姑娘落入你的魔掌,哦不,是温柔的怀抱之中,哪怕你只和其中一个人长相厮守,那么你也算是人生的大赢家。
而这一切,只需要你一周开头三次罢了。
根据Nature的调查统计,对自己太太的外表满意和对性生活质量满意的成年男性,不到30%,大部分人都是因为交际圈过于狭窄等原因,导致无奈找一个姑娘凑合过就算了(所以导致了这一群人一旦过了35岁,在收入和社会地位都有提升后,便开始去外面到处寻找姑娘,全然不顾自己已经结婚这个事实)
能和自己喜欢并且满意的姑娘接管,从任何一个层面上面来说,都已经是人生的大赢家了。
现在是人口大爆炸的时期,这意味着越来越多...
很赞同阮奇的全民搭讪理念。
而这一切,只需要你一周开头三次罢了。
现在是人口大爆炸的时期,这意味着越来越多的美女出现,在我们说话的这几秒钟里面,这座城市里面又有N个姑娘发育成熟了,从萝莉进入到了正妹的黄金时期,正如逻辑思维里面提到过的,美女,就像韭菜一样,割了一茬又一茬,始终长。
为什么你老师抱怨找不到女朋友,出手次数太少,生活的圈子太小,怎么可能找得到呢?
那些抱有“这些猥琐男搭讪我就是为了和我上床”或者“大知道搭讪过多少女生真是恶心”的想法的女生,不妨换一个思维,如果全面都开始搭讪了,那么意味着你被搭讪的概率将会大大提升,如果你知道穿衣打扮收拾自己,就会有大量的男性向你搭讪,那么你接触到的男性数量和圈子就会大大的扩大,你的选择面也就会更加宽广——有猥琐男搭讪,那么自然也有真诚朴实的男生来向你搭讪,这样你就可以找到自己对眼缘的或者真心喜欢的,这总比因为年龄大不得已找一个要强得多。
所以,全民搭讪的理念很赞。

魔鬼搭讪学的更多书评

推荐魔鬼搭讪学的豆列