我就放一张图

球球4400
2017-04-29 10:46:24
你看,连亲王自己都承认了😏

___$____$_$$_____%_________%_

额。。竟然不能只放图片。

7.5 完结撒花。 本书故事线不输于第一部。坑填的并不生硬,但火候还有些欠缺。总感觉像是把之前出场的人物都拉出来再溜一遍的感觉。

把前两部着墨不多的沈家拉出来作为老朝奉的身份也说得过去。

基友在这部里可是越来越基啦,对于药不是的描写有些虎头蛇尾。原以为后面会有大手笔,但自从打碎瓶子之后就退居幕后了。

最后,完结了都不忘给基友留个坑。。我还能说啥。亲王,赶紧让许愿和烟烟分了吧。把烟烟给我,基友给许愿。

___________________

我来把最后的坑填了吧。

你看,连亲王自己都承认了😏

___$____$_$$_____%_________%_

额。。竟然不能只放图片。

把前两部着墨不多的沈家拉出来作为老朝奉的身份也说得过去。

___________________

我来把最后的坑填了吧。

地球上最后一个许室后人坐在屋里,这时响起了敲门声。许愿打开房门,果然是药不然。不及许愿反应过来,药不然便跌倒在许愿怀里。许愿这时才明白过来,怕是药不然的潜水病还未痊愈。许愿连忙将药不然扶上床,然而不巧药不然一个踉跄把自己压在身下。许愿顿时觉得犹如千金压身,怎么也抬不起身来。浑身也变得酥麻无力,药不然也闭眼不醒。许愿没有办法,大概今晚就只能这么一起睡了。其它事情,待明早再说。。。。

从此,许愿和药不然幸福地睡在一起。若干年后,他们给药不然的孩子起名叫药丸。

完。

____%____%_%%____%

再多说一句,不止是本书、在本系列中,主角揣测对方话语,控制对方心态的手段很高超,很有心机。甚至连小孩子也不放过。这么老练的手段,哪是一个当初与世无争只关心自己一亩三分地的人所能有的。这么成熟老辣的经验手段非得久经险恶的官场/商场江湖,经久磨练才会有的。不要跟我说鉴物鉴人,这是亲王的解释。要真是这样的话,那卖菜大妈岂不是谈判高手了。

古董局中局 4的更多书评

推荐古董局中局 4的豆列