比国内的网文水平还是高一点的

大工孤独患者

首先声明如果你要看文笔的话,那不好意思,请出门左转找那些由小说改编为游戏的小说看。(没错,这句话就是这么绕口。)因为一部能改编成游戏的小说,不论游戏多么粗制滥造,它毕竟是要靠原作小说来吸引用户的。而本部小说作为游戏的延伸产品,他的目的也非常简单明确:就是为了捞一笔冷饭钱。(卡婊冷饭大厂)。

故事讲的就是我们可爱的三光同志第一次寸草不生的经历。补充了游戏的情节,突出了资本主义的恶劣性。这个故事警示着我们:资本家不会无端做出惠民工程,这只是他们的阴谋诡计。伟大的无产阶级人民在遭受资本家的魑魅魍魉的侵犯时,必须拿起手中的武器,自行抵抗;如果你期待着堕落的资本警察来拯救你,那么等待你的只有毁灭。(一本正经瞎扯)

文中的里昂心理活动刻画不错,情节上也尊重原作,是补剧情的好东西。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

生化危机官方小说3的更多书评

推荐生化危机官方小说3的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快