无量之网 无量之网 5.4分

在阅读中疗愈,在疗愈中成长。

范玥星
《无量之网》对我而言起到了一个起承转合的作用。感恩本书的阅读。
经常总结自己的成长史就是一部疗愈史,且走得缓慢又艰难。但是值得庆幸和感恩的是,一直坚持着,从没有放弃。
从12年彼尚“轻而易举的富足”课程,到《eat,love,pray》这本书给我的启发,到16年“爱自己”课程,17年杭州李欣频的梦想课,到手中的这本书,此刻,又来到一个新的境地。
确实如本书的译者胡尧所言,刚开始,作者煞费苦心着很多笔墨,详述“无量之网”的存在,我从9号的高铁上开始阅读断断续续,读到前天,才看到后面的“实用性”章节。
进一步摘录和总结:
一、心想事成的核心秘密,在于我是否能够直接活在自己所“期望的那个结果状态之中”,也就是“将未来的梦想作为当下的现实”活出来。
而我内心深处所渴求追寻的梦想还需继续深入了解。
二、是的,我对“心想事成”产生了更坚定的信心。
三、对宇宙有了全新的认识。
四、我们是画作,也是画笔。我们是画笔,也是画家本身。
五、学习解读自己的人生经历。
一如欣频老师的《我镜历》,在写下这些文字之前,才第一次走近,了解她的用心。
是时候清除体内木马程序,开始蜕变、转换新的内建程序了。
进一步摘录和总结:
而我内心深处所渴求追寻的梦想还需继续深入了解。
二、是的,我对“心想事成”产生了更坚定的信心。
三、对宇宙有了全新的认识。
四、我们是画作,也是画笔。我们是画笔,也是画家本身。
五、学习解读自己的人生经历。
是时候清除体内木马程序,开始蜕变、转换新的内建程序了。

又及,今天退出了有关找寻笔友、豆邮小组。关照内心,现在正是你需要独处的时候。
一切,缘来即到。