书看完了,你的恋情,还在么?

kenishy布老师|囧到极点

如果让我和格林这样的男人有一场爱恋,我想我是拒绝的。从他的照片上看,这个男人命犯桃花,本身情欲旺盛难以自制,或者这么说并不是很直接,却依然可以很明白的看到,这就是一种男人的样子。

可是,又有几个男人不是如此呢?越是花心的男人也就越有

因为故事很清楚的在叙述一场爱情,很丰富,特别是很多年之前看着摩尔回头的样子,很难让人忘记这样一个故事。

读书的时候,我刚好很忙,带着耳机,听着满舒克的歌,一个人在赶工的间隙,翻书,疯狂的故事总是有太多相似之处,我们无法忘记和放弃的。然后就得到了朋友恋情结束的消息,也不知道是不是一起来混日子的。却很难开口说话了。

恋情终究是会终结的,无论你是如何希望这个事情没有终结,却依然会希望这个世界上,有不散的宴席,必然,我们喜欢的永久,不如说,我们害怕变化和失去,以及失去带来的伤害。特别是在爱情里面。我们所不能接受的并不是爱人的离开,我们不能接受的是爱人离开后无限量的孤独和寂寞。

爱情本身,是探究的乐趣,以及容忍的温暖,更多的时候,恋情的终结,不是因为恋情本身,而是我们对恋情的误解。

格林的故事一向很好,说是陪跑的诺贝尔文学奖作者,...

可是,又有几个男人不是如此呢?越是花心的男人也就越有

格林的故事一向很好,说是陪跑的诺贝尔文学奖作者,我倒觉得他就是英国的琼瑶,不知道这么说会不会引起公愤。虽然格林的故事看起来更真实一些,可真实有能解决什么问题呢?估计是不能的,无论你多么希望爱情如小说 一样完美,依旧会在某一个夜晚马上就要来的时候,感受得到那一点点清凉的寒意。也许是没有买菜的疏离感,也许是没有时间的相处的恐慌,或者是夜间翻身时候的呼噜声,也许是她渐渐变粗的大腿亦或是你无法收束的啤酒肚,但这都无所谓。或许是偶尔想要出轨的念头,或者是斤斤计较谁对谁错的时候,但那一瞬间,也许就是你头脑中恋情的终结。

在生活中的你,可能是无法开口的亨利,也许你也有莫里斯那种吸引异性的美好,再或者你是那个帕基斯,有没有可能你是萨拉呢?

嗯,一切皆有可能对么?我们不过是他们的混合体,作为人类,我们没有那么典型。

好了,书看完了,你的恋情,还在么?

恋情的终结的更多书评

推荐恋情的终结的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快