原创:以人民的名义终极大boss揭秘

山高月小

如果你认为终极大boss是赵立春,那我告诉你,你too young too simple。理由如下:

梁璐其父把高育良一个普通的大学讲师调到政法委工作。而梁璐又喜欢上一个没有提及名字的大学老师,还为其流过产。其实真相呼之欲出。梁璐喜欢的人就是高育良。高育良利用梁璐的爱攀上了其父的大靠山。后来梁老退休了。高不耐烦梁璐的大小姐脾气,却娶了漂亮贤惠的明史专家吴老师。而安排其弟子祁同伟接手梁璐。梁璐无可奈何只得接受命运的作弄。但要求祁同伟当众求爱。祁为了仕途也曲意逢迎,娶了自己根本不爱的梁璐。后来祁同伟又移情别恋有了高小琴,高育良又有了更年轻更漂亮更贤惠的明史专家高小凤。但是祁同伟对高育良安排自己娶梁璐一直是心有芥蒂,爱恨交加,所以一心要拖高育良下水,高育良对祁同伟也是用其长而防其反。梁璐在祁同伟出事后第一个找谈话的也是高育良。同样暗示了当年的这段爱恨情仇。

但是梁璐是何许人也?受到高祁二人的如此凌辱,岂能不报仇雪恨?于是找到其父旧部陈岩石,旧部之子沙瑞金诉苦。两人对高祁两人辱其恩师幼女非常不满。于是安排高育良的弟子祁同伟的师弟侯亮平掀起了汉东的血雨腥风。

原来所有的一...

原来所有的一切都是一个女人梁璐的复仇计划,她才是真正的大boss!

以人民的名义的更多书评

推荐以人民的名义的豆列