单眼皮兔砸
爱情里的故事

爱情是什么,爱要怎样说出口,爱的表现形式是多样的。爱情像风,有春风拂面般的清爽和温柔,也如狂风疾驰般的肆虐和毁灭;爱情像雾,朦胧中自有一番风味,也在朦胧中看不清自我和对方;爱情像雨,有润物细无声的滋养,也有倾盆而泻的快感。每个年少的人们总是渴望爱情的降临,当真正的爱情来到时,他们像爱情里的聋哑人士一样,没有意识到爱神的降临或着抓不住爱情的尾巴,让它溜走,空留遗憾。

本书作者H,是一个被称为“存折里面永远存放九位数的创意”的男人,同时也是知名两性作家,爱情小说家。《致爱情里的聋哑人士》一书,由26则短篇情感故事组成,在不同的故事当中,涵盖建、了不同年龄段,不同的情感历程,有对爱的彷徨和猜忌,也有对爱的坚定和执著,有对真挚情感的感动,也有对盲目情感的遗憾。

26个短篇故事,作者在不冗长的讲述过程中,参...
爱情里的故事

26个短篇故事,作者在不冗长的讲述过程中,参透爱的真谛。遇见爱,珍惜爱,把握爱,让爱传递延续下去。这些与爱情有关的故事,基于现实的基础,有社会上真实存在的人物背景,也有对情感寄托美好的希冀。在这本的任何角落,在静心愉悦的阅读中你可能会发现自己在爱情道路上,跌跌撞撞成长的倒影,阅读沉思,重新在爱中成长,重拾爱的能力。遇见自己,遇见过去的爱人,更预见未来的幸福模样。

随着时光的流逝,那个亲爱的人也会鬓白了双发,但皱纹里仍藏着对对方的溺爱,患有艾次海默症的老伴不记得一切,不记得你的好,不记得一起走过的匆匆岁月,你还是一如既往在身边陪伴,践行执子之手与子偕老的诺言。那个在车祸中失去光明的人啊,有爱的人成为了你的眼睛,替你看世界的宽广,搀扶你行走世界的每一寸土地。那个在爱情中失去了自我的人,以为拥有一张他喜欢的脸就可以拥有万,完美的 爱情,可惜她错了,盲目的情感原本就不是长久的保鲜剂。

爱情这件事情,说大不大,每个人都会越到自己的真命天子,说小不小,在追求真爱的道路上,道阻且长,需要耐心,需要修炼,更需要经营。初识爱情,似糖,甜蜜的让人趋之若鹜,欲罢不能,随着情感的演进,或更加猛烈,甜到掉牙,齁的失去理智,欲要抓紧越力不从心,或归于平淡,反而柴米油盐中和了爱情的蜜糖。

致爱情里的聋哑人士的更多书评

推荐致爱情里的聋哑人士的豆列