野兽绅士 野兽绅士 8.2分

结束单身从这里开始

白开水
随着时代的进步和社会的发展,越来越多的男女为找不到对象而苦恼。当下中国的一线大城市未婚大龄剩男剩女的数量仍然占一个较大的比重,且比重有上升的趋势,越来越多的年轻人饱受相亲失败的苦恼,很多人在节假日忙着轮番相亲,在追爱的人生道路上愈挫愈勇。他们中的很多人并不是不优秀,但总是在爱情中坎坎坷坷。由此很多各个地方台的相亲节目应运而生,各类情感专家为他们出谋划策,似乎为大家找到了解决方案。
       我们很多人都从小被教育好好读书,找好工作、有房有车,女人就会自己送上门来,幻想有一天他们的真命天女会来敲门。然而这类故事只存在别人的故事里。我身边的现实是他们事业有成,但总是说找不到女友,要么就是抱怨现在女的要求多高多高。
        最近读了一本书《野兽绅士》,作者是巫家民,网络笔名“Tango”, 这是作者亲身经历的总结汇聚而成,也提炼了北美所有的约会专家的内容。它的封面上写着让你喜欢的女孩喜欢上你,我想这也是我读此书的一大目的吧。
     《野兽绅士》将任何一段情感关系,分为了三个重要的组成部分:吸引、可得性、投入度。它告诉我们 “每个女人都是独立的个体,她们的需求有分别:有的女人热爱自由,有的女人热爱家庭;有的女人希望给予,有的女人希望接纳;有的女人寻找激情,有的女人寻找天长地久。女孩子拒绝我们不是我们不够优秀,而是我们没有找出对方的核心需求,而去盲目追求、吃饭送礼,这些方式根本没法从本质上让女人爱上你。
        野兽绅士通过们作者的亲身实践和理论从第一次见面的提升第一印象,建立交友自信到最后的升级关系为你布局谋划。并提出:主动出击,认识自己喜欢的女人,是一个男人野兽的表现。而巧妙地遵循社会规则,赢得陌生女人的垂青,则是一个绅士应当具备的智慧。只有将野兽和绅士两者很好地结合,才能让你喜欢的女孩子喜欢上你。
       在这个快节奏的时代,已经有很少有人可以静静阅读一本书了,就和现在很少有人愿意真正用心思去了解一个女人的内涵一样。《野兽绅士》就想为我们推开了一扇门,它所提出了一系列男女相处的理论和技巧就很适合单身男性用来自我提升,目的是获得幸福。当然,幸福并不是吸引更多的女人,而是通过与女人更好地相处,来建立起更精彩的人生。

野兽绅士的更多书评

推荐野兽绅士的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快