奔跑的飞牛
我们改变不了世界,可以改变自己
       我们总有一个梦想,可以改变世界,可是当我们长大之后,发现世界是很难改变的,改变世界是何等的难呀,其实达尔文提出的“适者生存”不仅仅存在于自然界,也存在于人类中。我们无法改变这个世界,要设法在这个世界中生存下去,就得适应这个世界,既然改变不了这个世界,为什么不改变自己?
       比如,我很懒,就可以变得勤快点,我不爱读书,就可以让自己爱上读书,我很内向,就可以通过训练变得开朗起来……任何事物的改变都可以使自己变得更好,变得更爱这个世界。其实每个人的世界都是一样的,没有谁比谁高一截,也没有谁比谁矮一截,唯有自己如何改变自己适应这个世界,在这个世界生存下来。
      《当一切改变时,改变一切》就是这样一本书,告诉我们怎么样改变就可以是自己过得更好,其实改变很容易,就看你自己愿不愿意去改变,别老想的去改变世界,也许等我们变得强大了真的会改变世界,但现在,你要做的是改变自己,把自己变得更好,也许未来我们会改变这个世界。
这本书的副标题是《动荡世界的安...
我们改变不了世界,可以改变自己
这本书的副标题是《动荡世界的安身之道》,我们更应该在这个世界里快乐的改变自己,就像这本书告诉我们的:这是改变我们人生的一本书。读这本书,一定会让你受益匪浅,爱上这个世界,在你遭遇变故时怎么改变,当你遇到人生的难题时如何改变,其实有些事情转变一下看法就会海阔天空……
       这本书真的很棒,值得大家都去读一读,你一定会喜欢,并改变自己,使自己变得更好。

当一切改变时,改变一切的更多书评

推荐当一切改变时,改变一切的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快