野兽绅士 野兽绅士 8.2分

从今天起做一个野兽绅士

图腾1973
“只做野兽会吓跑她,只做绅士仅能遥望她,坏男孩创始人教父Tango终极力作!教你变身野兽绅士,征服她!”打开《野兽绅士》的扉页,这句话跃然纸上,我不禁感叹:作者好大的口气。也勾起我继续读下去的好奇心。
作者从男性视角出发,旨在帮助男性尽快脱离单身,通过理论经验和实际案例教导单身男性如何建立交友圈,打造自身魅力工程以及如何追求优质女性,并以“专属约会教练”的身份由浅入深,一步步引导读者建立交友自信,教导男性学会分析女性心理,最终成为恋爱达人。作者精准分析两性关系现状并用国内外经典恋爱达人理论和“坏男孩”独创恋爱理论共同解析恋爱困境;另一方面,作者深度剖析女性心理、优质男性特点以及两性沟通方式并举大量实际操做案例,解析其中细节。进而作者摸索并整理出了一套非常适合中国男性追爱的应用法则,打造了一门实践性超强的吸引艺术。读到这里我不禁感叹道:真乃情感天书也。
整本书最吸引眼球的是引用了很多定律和新颖的名词,例如:吸引、可得性、投入度是构建任何一段情感关系的三个重要因素;7/38/55定律即:在情绪和态度的交流中,语言只占了整体沟通中的7%,而非语言的沟通占了剩下的93%,在这93%中,语气占了其中的38%,肢体语言独占剩余的55%;“阴”的心态:不受任何外界事物的影响,任何事都不能左右自己的情绪;三秒法则:男人在发现自己感兴趣的女性时必须果决,在三秒内做出行动,哪怕只是上前说声“你好”;兴趣指标(IOI)及无兴趣指标(IOD),这样的术语以及理论的支持无疑让本书的整体效果看起来更有格调,也更舒服。

众人皆知野兽代表的是凶猛、蛮横、力量和莽撞,绅士是彬彬有礼、文质儒雅的代名词,对于野兽绅士的组合,在既定的意识形态中任何的形容词都会变得奇怪。正是这本书名看起来矛盾的一本书籍,在作者Tango笔下化成一部恋爱宝典、追爱秘籍。作为中国最大的约会技巧研究机构“坏男孩”,引进欧美约会技巧培训和服务,汇集超经典的追女生技巧和精华,打造优秀的情感必修课。

现如今个人情感的持续走低下,越来越多的人热衷于追逐心中所爱,没有选择的人生是悲哀的。许多男人相信,缘分最终会为他们带来爱情但又苦于受挫连连。很多人以为读好书、找好工作、有房有车,女人就会自己送上门。他们一直没空学习如何恋爱,但总有一天,他们会被逼着腾出时间去相亲。周边的剩男剩女们的数量比比皆是,且比重持续走高,举步维艰且行且失败,荆棘密布。心能决定走多远,而外表决定能不能走到一起。女人一生当中,会遇到很多想拥有她身体的男人,但真正能抚摸到她灵魂的,却很少。
作者大力宣扬的“脱单秘笈”是由不计其数的交往案例中的最短平快打法的集大成,在“秘笈”中,充分的看清自身,在寻觅一生相守之人的那一刻,甘之如饴。在完成既定目标之时,果敢不失理智,展现完美的你,牵手心中的她。

野兽绅士的更多书评

推荐野兽绅士的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快