而立·24 而立·24 8.1分

没有运气和天才,只是努力努力再努力。

fqg_L

《而立•二十四》张艺兴 一个为了配上舞台上的光而拼命努力着的人的自白 张艺兴,Lay 正如他的英文名字一般,会将所有自己喜欢的事情一件一件做到极致,即使自己真的很累,也要再多一分努力 在梦想面前,他有过迷茫,因为看不到遥远的未来,犯过错误,也因此受到很重的惩罚 当他拾起初心时,他已浪费了很多时光,错过了最好的时机,能做的只有拼尽全力 你能想象到天天在地下室拼命练习却不知梦想何时实现的痛苦吗?你能想象到每天比其他练习生多练两三个小时舞蹈仍不满足自己进步偷偷在身上绑几公斤沙袋的自虐心理吗?你能想象到在练习过后在跟母亲视频时对着地上从上衣拧下的汗水说妈妈我真的尽力了不能出道不要怪我时的绝望吗? 一年半的时间,沙袋确实有很大帮助,多练一个小时就像两个小时,舞蹈动作更轻盈更有力度,他也蜕变成了别人口中的舞蹈天才,然而,腰呢…… 《YIXING》 YIXING my name is 张艺兴 YIXING 知道自己不足在哪里 我现在就去努力 YIXING my name is 张艺兴 YIXING 天才是百分之一的天分 和九十九percent的努力 告诉大家他不是天才,他只有百分之一的天分,剩余的百分之九十九都是靠他的努力 说我天才 说我天才 说我天才靠天分 哈 我不是天才 ...

显示全文

《而立•二十四》张艺兴 一个为了配上舞台上的光而拼命努力着的人的自白 张艺兴,Lay 正如他的英文名字一般,会将所有自己喜欢的事情一件一件做到极致,即使自己真的很累,也要再多一分努力 在梦想面前,他有过迷茫,因为看不到遥远的未来,犯过错误,也因此受到很重的惩罚 当他拾起初心时,他已浪费了很多时光,错过了最好的时机,能做的只有拼尽全力 你能想象到天天在地下室拼命练习却不知梦想何时实现的痛苦吗?你能想象到每天比其他练习生多练两三个小时舞蹈仍不满足自己进步偷偷在身上绑几公斤沙袋的自虐心理吗?你能想象到在练习过后在跟母亲视频时对着地上从上衣拧下的汗水说妈妈我真的尽力了不能出道不要怪我时的绝望吗? 一年半的时间,沙袋确实有很大帮助,多练一个小时就像两个小时,舞蹈动作更轻盈更有力度,他也蜕变成了别人口中的舞蹈天才,然而,腰呢…… 《YIXING》 YIXING my name is 张艺兴 YIXING 知道自己不足在哪里 我现在就去努力 YIXING my name is 张艺兴 YIXING 天才是百分之一的天分 和九十九percent的努力 告诉大家他不是天才,他只有百分之一的天分,剩余的百分之九十九都是靠他的努力 说我天才 说我天才 说我天才靠天分 哈 我不是天才 我不是天才 因为我完全靠勤奋 哈 2015年,他二十四,遇到了极限男人帮,找到了5个兄弟,一个事业与生活重要的提升点,担负更多的责任,而立之年从这而来 没有运气和天才,只是努力努力再努力。艺兴是个会发光的孩子。对艺兴的喜欢基于敬佩,忠于性格,还带着一点小骄傲。

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

而立·24的更多书评

推荐而立·24的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快