脑子进水才买了这本书

Slogan

强烈不推荐看,简直就是浪费时间和金钱。大段大段的代码,大量重复的代码,排版怎一个恶心,作者还自称有代码洁癖,我看简直就是睁眼放硫化氢!

另外,内容上来说,完全没有什么干货,还有很多无关的东西,有的都是官方文档上面的,而且很多东西都是点到即止。比如说序列化,第一步,下载包,第二步,调用API序列化,第三步,调用API反序列化。第四步,本章小结。你TM在逗我!

关于源代码剖析这部分,站在一个同样看过源代码的人的角度来说,其实很一般,同样没什么干货。

整体而言,这是本垃圾书,还卖这么贵!非常不建议买。

学习Netty,个人建议Netty In Action英文版的,英文语法写的很简单,四级英语水平妥妥的无障碍。然后就是官方的文档和examples。真的没必要买这种坑钱的书。

我脑子进水买了,所以建议其他人就不要进水了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

Netty权威指南(第2版)的更多书评

推荐Netty权威指南(第2版)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开