后劲不足。

猫猫

2000年31号 ~ 2013年29号 ,动作科幻恐怖漫画《 GANTZ | 殺戮都市

典型的后劲不足型,很多事情不能自圆其说,最后有点《三体》的味道了已经。能让很多人有:终于完结啦~ 这样的评价。可想后面的故事质量。

虽然是商业化的好题材,真人版比较失败,16年的CG版相当的不错~ 我也是因此入坑看是看漫画的。值得表扬的后面虽然剧情不行了。但是画风还有画技确实要好很多了,毕竟也十多年了。。但是人物刻画越来越划水,开始我可以清楚的记得大部分人,但是后面。。真的是很多酱油的不知道名字。

意大利篇更是莫名奇妙的结束。世界末日片,真心是不如前面。这个体型,来地球真的放不下。真理之屋倒是发人深思。点名了整个漫画的中心思想,倒还算是有所回味。说实话 世界末日篇确实够崩的。。我还要吐槽一下最终BOSS。。真的还没有佛像篇 好看。。真的。。挺失望的。

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 编不下去了。

总算看完了,也算是放下了。开始想还想,这个到底如何收尾。。看来作者也是编不下去了。

---我是gantz的分界线---

推荐指数...

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 编不下去了。

---我是gantz的分界线---

推荐指数:★★★☆(7/10分),题材非常适合漫改电影,动画版。漫画本身故事性后劲不足啦,可惜。。

GANTZ殺戮都市(01)的更多书评

推荐GANTZ殺戮都市(01)的豆列