作者简介

凤凰空间
毕书清,现任科技日报《中国科技财富》主编,记者、中国科技新闻学会手机媒体新闻传播专业委员会副秘书长。中国无线报刊原版模式传播的发起创始人。十多年的新闻工作使其针对中国媒体发展现状及世界媒体传播格局,研发出中国媒体全球传播平台,在移动互联新闻传播方面技术超前领先,并实现传统媒体与新兴媒体融合发展。致力打造联合通讯传播集团,引领中国新媒体未来传播方向。
李婷婷,中国传媒大学艺术研究院在校研究生,中国传媒大学文学学士。曾在纽约的电影学院洛杉矶分校进修学习,并与韩国清州大学等高校学习交流。本科曾担任校广播电台台长,扎实的专业知识和丰富的校内外实践经验,使其对新时期新闻传播的变革与发展有独到见解,致力于对中国传统媒体与新兴媒体融合发展进行深入探索。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开