做自己,最耀眼的星

三横一竖
这是一本让我看了又看的书.
生活中有太多不可思议的事情,曾经让自己耿耿于怀,念念不忘的,随着时间流逝,还是归于平淡了。而有些当初以为不过如此,后来却让自己惊讶到无言以对。
在这个善变的世界里,能握到手上的,就是心中的梦想,只要你不抛弃它,它绝对不会抛弃你,不管曾经走过多少弯路,只要在路上,就一定能拥抱梦想。走过的崎岖,更能验证梦想的弥足珍贵。
谁没有过黑暗难挨的日子,只要心中有希望,不放弃,流过的眼泪就是会发亮的星,能照亮前进的路,受过的伤很痛,可是伤口里长出的却是翅膀。
有时候,感觉累时,想放弃时,想起那篇《哪儿有过不去的坎,不信你多走几步试试》,是啊,咬牙坚持一下,有时候,我们是败给了自己的恐惧,把困难想的过于强大,只要不放弃,咬牙坚持,你会感谢那个没有屈服命运也没有放弃努力的自己。
1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我与你的惊喜,是刚刚好的相遇的更多书评

推荐我与你的惊喜,是刚刚好的相遇的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开