因为那是你啊

コリマン星
2017-04-26 16:11:36
虽然我胸膛里跳着一颗血污的心脏,脑壳里是一腔白色泥浆似的脑髓(仅此而已),但是我爱我自己这一团凝结的、坚实的思想。这是我生命的支点。 P20.

我爱你爱到不自私的地步。就像一个人手里一只鸽子飞走了,他从心里祝福那只鸽子的飞翔。你也飞走吧。我会难过,也会高兴,到底会怎么样我也不知道。 P32.

人不能不爱别人啊。 P58.

如果你不要恋爱,那我还是愁容骑士。如果你想喜欢别人,我还是你的朋友。
我们都认为,什么感情要是可以随时表演给人看的必定是肉麻的。 P66.

不一定要你爱我,但是我爱你,这是我的命运。 P79.

你可要我告诉你我过的是什么生活?可以告诉你,过的是没有你的生活。 P80.

总之,爱人和被人爱都是无限的。
我觉得爱情里有无限多的喜悦,它使人在生命的道路上步伐坚定。 P82.

砸门先来吃果酱吧,吃完两个人就更好了,好到难舍难分,一起去见鬼去。 P88.

闭嘴被人当成傻瓜胜于张开嘴消除一切疑虑。 P97.

我和你单独在一起、悄悄在一起时,我就在你耳边,悄悄地念一首充满韵律的诗,好像你的名字一样充满星光的诗。 P103.

不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你

人不能不爱别人啊。 P58.

不一定要你爱我,但是我爱你,这是我的命运。 P79.

总之,爱人和被人爱都是无限的。

闭嘴被人当成傻瓜胜于张开嘴消除一切疑虑。 P97.

不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你。是一支唱不完的歌。 P107.

爱把我们平淡的日子过成节日,把我们黯淡的生活照亮了,使它的颜色变得鲜明,使它的味道从一杯清淡的果汁变成浓烈的美酒。
你这把钥匙就是开我这把锁的。 P110.

我们是两个在宇宙中游荡的灵魂,我们不愿孤独,走到一起来。 P132.

爱你就像爱生命的更多书评

推荐爱你就像爱生命的豆列