帝妃无双3 帝妃无双3 8.8分

天下无双

莺飞

接触《帝妃无双》这本书是一个偶然的机会,随意中翻看了这本书,看似偶然却是缘分,刚开始看就被书中的人物和故事打动了,只是看完后感觉没头没尾,总觉着书未写完,就在百度上搜寻,我的想法是不错的,这只是作者苍穹大陆六国篇的第三部,而且帝妃无双的大结局还未出版,我就从第一部《失宠王妃》开始,第二部《废弃皇妃》,一本接着一本几乎看遍了满城烟火所有的长篇小说,喜欢烟火的小说,让我沉浸在故事中,感受书中人的喜怒哀乐,为他们哭,我他们笑。

看到许多火粉是等了好多年才等来了帝妃无双的大结局,我是幸运的,刚看到坑,作者就填了,对这本书真有一言难尽的情怀,各种心理变化基本都经历了,好的,不好的都有,书里的各个角色塑造的都没让人失望!很精彩!《帝妃无双》中的人物完全突破了作者以前的作品,女主无双让我看到了一个睿智、勇敢、善良、心怀天下的女子,在宫廷的勾心斗角中,在朝堂的权谋交错中,始终保持一份初心,那是怎样的坚强和气度!亲情和爱情在家国大业面前真的是太脆弱了,不知道这是不是一场可歌可泣的英雄和爱情传说,在阴谋与权欲下,每个人物都注定浮沉飘摇。超喜欢书中人物!

很喜欢一位书友说的,皇甫睿渊是无双的...

很喜欢一位书友说的,皇甫睿渊是无双的,拓拔扬是我的,我的!

帝妃无双3的更多书评

用 App 刷豆瓣,更愉快