悦人再多,也别忘记悦己

一杯whisky

有一本书,叫做《穿越人海拥抱你》;有一本书的封面,两兄弟在海边一起奔跑。两个人一起在沙滩的海浪肩并肩,一种感觉是有你真好!十二个暖心励志的故事,讲述生活的曲折故事,还要继续活着为明天而微笑。

我分为一天两章的故事看完这本书,书里面不绚丽的文字不是让我很喜欢,但是它能够让我回忆很多事情。每每看完书的一篇文章,下面都是有林俊杰的歌词,看得出来他们也是很喜欢林俊杰的,所以我坚持着把这本书看完,不管这本书写的是不是我所喜欢的,但是我偶像的歌曲在哪里,我就必须得看完这本书的赶脚。

我把这本书的每一句我认为我喜欢的,我就把它记录到我的豆瓣的读书笔记里面,写到我的句子迷里面共收录60个句子。因为我觉得这句话感悟了我,让我明白了些什么我,让我觉得什么。比如这句话“两个人是陪伴,一个人是勇敢。 不要介意那些一个人的日子, 孤独都是老天给我们的修炼。”这句话的时候,就像我现在一样,一个人来一个人去,更多想变的更好的自己。从小学到大学,一个大班级到一个人的时候的圈子,我的圈子越来越小,却越来越明白珍惜二字。把体重留给爱的美食,把眼睛留给好风光,把等待留给一直寻觅的真心,把欢喜留给一次次突破障碍的勇敢,把拥抱留给永远不会离开的自己。那么多轰轰烈烈的狂想,都不如似水流长的独处。要记住,悦人再多,也别忘记悦己。

愿颠沛流离之后,你可以活成自己喜欢的模样。

穿越人海拥抱你的更多书评

推荐穿越人海拥抱你的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快