野兽绅士 野兽绅士 8.1分

阅读书摘—都是套路,难道套路一辈子么

祀laker
约会书……泡学?进化心理学就这么被应用。。。。有些曲解,但是也无妨

1.观念的转变
魅力不是天生的;不再迷信权威;走进新领域,接受不舒适感;自我成长;学习承诺和付出而不是娱乐化
关系=吸引+可得性+投入度
吸引:明确对方的需求(群体共有需求+个性化的需求)
可得性:女性能得到你的几率
投入度:提高对方的情感体验,进而加强对方的自我说服意愿

2.自身硬件
身份,外形,气场
身份:生存价值(不等于财富地位,有时等于财富地位加更多)+生活价值;社交认证:短期+长期
外表:审美(主流审美+时尚感+精英元素;衣服合身+发型;服饰搭配;皮肤护理:清洁+调理+滋润;唇齿护理;疤痕痤疮;眉毛胡须;指甲脚甲;口臭与体味),积极,抗压
气场:核心价值观;情绪状态(控制力和感染力);肢体语言;笑容 核心:养成由内而外的积极态度

3.开始泡学
选找目标女性(好像营销里的寻找目标顾客啊) 场所:女性密度;女性偏好;与自身的生活交集
心态的调整:不纠结偶尔得失;多多接触;不犹豫;放下搭讪焦虑:三秒法则;留意搭讪邀请
搭讪:例子+方法论:预留私人空间;肢体语言;情绪状态;态度用词;发散式对...

1.观念的转变
关系=吸引+可得性+投入度
吸引:明确对方的需求(群体共有需求+个性化的需求)
可得性:女性能得到你的几率
投入度:提高对方的情感体验,进而加强对方的自我说服意愿

2.自身硬件
身份,外形,气场

3.开始泡学
搭讪:例子+方法论:预留私人空间;肢体语言;情绪状态;态度用词;发散式对话
吸引力开关:礼貌;幽默;感染力;言谈举止;社交直觉

4.互动
让女性心动,辨别情谊真假(指标(IOI和IOD):觉得很多是作者臆想的。。)
IOI回应IOI;IOD回应IOD。。不赞成……这种东西策略性太强,严重破坏情感体验,这种情况下,你只是去找到一个女朋友,其他的问题要留到之后出现或者爆发。。不真诚沟通的人早晚会补上如何学习沟通这一课
冷读术 就是推理和进一步推理 觉得写到这里作者已经开始故作高深(并且失败了……)
通过废物测试 作者继续故作高深(并且失败了……)
互动中的吸引力开关:上进心;内涵丰富;情绪稳定;善解人意;领袖气质;有挑战性;善于聆听;愿意表达

5.泡学的应用与实践-约会
设计开头:经典方式为优选:展示自己,找对方感兴趣的点
打电话:第一句的重要性(定本次聊天的基调);站在女性角度思考问题
提前到场
设计约会 这个赞同……凡事还是要用心
避开友谊陷阱:如何避免当别人备胎;避免表白死(表白是插胜利旗,不是吹冲锋号)
约会中的吸引力开关:正直,勤奋,不嫉妒保护欲,冒险精神,信念和原则;善于赞美;袒露心扉

6.升级关系
身体接触:早期的接触形式:接触的不同类型;主动