一史一册

一场历史的屠杀就此开始,一个开幕就让心灵承受不起。整个残杀不寒而栗。一幕幕,一节节,一章章,痛心不已。 纵观整部书籍,对纳粹的刻画十分深刻。民主在纳粹面前就是错误的,非理性的,不利于当时提高国民生产的,不能解决国民失业现状,不能解决整个国家在整个世界地位的。所以民主有罪,罪该致死,必须斩杀所有民主党派和人士。种族歧视变得尖锐刻薄,分出的三六九等就像是扎心的刺刀,将整个国家的民心剖的四分五裂,人人自危,谈何团结和一心卫国。得利得势的底层人从此变得高高在上为所欲为,反过来欺压的更加厉害。在休养生息的阶段都如此暴戾,更何况到达了可以作战的时候,就变成了骇人听闻震惊世界的世界惨案。虽然希特勒有着非凡的才能和卓越的领导能力,但是暴徒的行为蔓延着整个统治时期,普通百姓生不如死苟延残喘,活着就变成了一把双刃剑是勇气也是绝望。统治时期的飞速发展,提升了德国的世界地位,解决了国民失业问题,却也成为一段血腥历史。 不可否认希特勒具有非凡卓越的领导才能、演讲才能、洞察力、情绪感染力、组织能力、经济突破能力、远见卓识。在每一次演讲的时候,都仔细的做着笔记,分析对方论点、论证、论据、弱点、给人民的许...

显示全文

一场历史的屠杀就此开始,一个开幕就让心灵承受不起。整个残杀不寒而栗。一幕幕,一节节,一章章,痛心不已。 纵观整部书籍,对纳粹的刻画十分深刻。民主在纳粹面前就是错误的,非理性的,不利于当时提高国民生产的,不能解决国民失业现状,不能解决整个国家在整个世界地位的。所以民主有罪,罪该致死,必须斩杀所有民主党派和人士。种族歧视变得尖锐刻薄,分出的三六九等就像是扎心的刺刀,将整个国家的民心剖的四分五裂,人人自危,谈何团结和一心卫国。得利得势的底层人从此变得高高在上为所欲为,反过来欺压的更加厉害。在休养生息的阶段都如此暴戾,更何况到达了可以作战的时候,就变成了骇人听闻震惊世界的世界惨案。虽然希特勒有着非凡的才能和卓越的领导能力,但是暴徒的行为蔓延着整个统治时期,普通百姓生不如死苟延残喘,活着就变成了一把双刃剑是勇气也是绝望。统治时期的飞速发展,提升了德国的世界地位,解决了国民失业问题,却也成为一段血腥历史。 不可否认希特勒具有非凡卓越的领导才能、演讲才能、洞察力、情绪感染力、组织能力、经济突破能力、远见卓识。在每一次演讲的时候,都仔细的做着笔记,分析对方论点、论证、论据、弱点、给人民的许诺、能做到什么样、未来规划如何,近一次演讲的时候将会对对方的演讲内容各个击破,使得对方徒工,并且直接从精神层面上摧毁对方,从而让竞争对手精神崩溃生无可恋。军事领导才能更是卓越超群,纳粹精神就像毒瘤是的从军者像吸毒一样疯狂的屠杀。给犹太人造成的伤害永远无法弥补。世界惨案从此无法抹去,每年深深惦念逝去的灵魂。

民主党派的坚持和默默地付出,为国家换来最后的和平和觉醒。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

世界的凛冬的更多书评

推荐世界的凛冬的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你