High Voltage Engineering High Voltage Engineering 评分人数不足

高电压技术,学科中的战斗机

南超北奕

一颗颗小小的原子弹,改变了整个二战的命运。一本本小小的高电压技术,改变了整个电气的命运,引领世界发电站发的更多,发的更远。每次美国总统大选,总统备选人必来高电压技术出版社看书,高电压技术支持谁,谁就成为美国总统。每天从这里运出去的高电压技术书达到两亿吨,在休斯顿这里,每天有两千架F16战斗机,五百辆装甲坦克,五十艘福特号航空母舰,三百艘航空飞船开出。在2017年高电压技术书来到了中国,引领中国发电更多更好。欢迎来到探索发现栏目,要想发电不白发,学习就用高电压。学到哪,发到哪。发到哪,学到哪。不是美国发电站好,而是美国学习都用高电压技术书。

老外打架篇:

美:你们想干什么?

日,非:高电压,我们哒

美:不能打架,不能打架,高电压发电好处都有啥,谁说对了就给他。

非:发电用了高电压,一个电站能当两个电站发

日:发电用了高电压,可以发出两千伏以上电压

非:世界电量都涨价,有了高电压,发电零浪费。

日:日本有了高电压,电量再也不用向美国进口了,哈哈哈(仰天长笑)

美(内心独白):小鬼子真不傻,高电压给了他,对美国发电危害大,绝不能给他。

美:非洲发电不发...

老外打架篇:

美:你们想干什么?

日,非:高电压,我们哒

非:发电用了高电压,一个电站能当两个电站发

日:发电用了高电压,可以发出两千伏以上电压

非:世界电量都涨价,有了高电压,发电零浪费。

美:非洲发电不发达,我们都要支援他,高电压,你们日本别想啦

日:狡猾,狡猾,没有高电压,发电怎么发,高电压,高电压!

America,Houston

High Voltage Engineering的更多书评