我并不喜欢这个“最”字

牛嘉乐,好心情

并不是很喜欢的书,也没有花很多时间去细读,多次翻起是也是粗略浏览,其实他写的故事我们之所以喜欢,往往是因为他所描述的人物我们朋友圈中没有,虽然我也对这样的生活充满无限的向往,但是描述得过于美好,其实我更喜欢过着普通的生活,有自己的工作,在空闲时间里,我也可以做着和他们做相同的事情。

其实我觉得在大多数人眼中真正的幸福,往往来源于身边的其他人,并且更多的是与自己最亲近的人,家人的开心和快乐,朋友的亲切陪伴与付出等等。而对于自己的的幸福,往往是他们通过自己在现实生活中的努力,达到了自己想要的目标和职位。真正幸福的人,或者说是最幸福的人,在许多人的定义中应该是:他们利用自己所学的才识,在工作中展现自己的风采和能力,拥有属于自己的美满家庭,在空闲的时间里,和家人一同看看电影、吃顿饭,而在假期里,来一场说走就走的旅行,生活起起落落,好似平常而又总是无常……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

他们最幸福的更多书评

推荐他们最幸福的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快