颠覆平庸 颠覆平庸 6.9分

单眼皮兔砸
颠覆平庸之道

每个人心中都有一个充满个性的灵魂,一个不羁的灵魂,一个在大多数人中脱颖而出的灵魂。拒绝平庸,张显个性,成为大众之中瞩目的少数人,是每个人内心的追求。颠覆平庸,改写自己的人生命运,创造自己的高度,开启普通人蜕变为精英人士的进阶之路,需要技巧和学习。

《颠覆平庸:如何成为领先的少数人》是一本进阶成功人士的秘籍和宝典。本书作者上市公司管理者,个人知识管理和时间管理达人、简书头牌红人彭小六,身居三线城市工作,却过着一线城市生活的斜杠青年,在本书当中提供了诸多实用的干货和技巧,时间管理心决、职场必备技能、实用学习方法、构建知识体系、打造个人品牌,5大个人进阶之路,43篇拿来就用的干货教程。全书有干货、有技巧、有方法,停止无效努力,让你快速成为你想成为的那个自己,提升自我高度,重塑自己。

&n...
颠覆平庸之道

颠覆平庸,既要仰望天空,也要脚踏实地。思想是行动的先导,我们大部分人都是普通人,想要过不普通的生活,有理想和信念来指导,每个人都可能成为普通人中的领先的少数人。在进阶之路上,思维决定行动,掌握进阶技巧和方法去实践,并持之以恒坚持下去。在人生奔跑的旅程中,用理想和行动主宰自己的人生。

本书五个章节,从把握实践管理,让自己的每一分钟实现价值最大化,到职场上的脱颖而出,从提升学习能力和方法到构建自己的知识体系,从找到自己的一技之长到打造自己的个人品牌,成就颠覆平庸,进阶成功人士之路。干货满满,诸多技巧和方法,总有一款适合你。

管理自己的碎片时间,一分钟可以做的事情很多,管理时间让自己在时间安排下尽可能做更多有价值的事情,多充电,涨技能,提升自己的内在和外在品质。三十岁之前应该具备五个学习能力,向书本、工作、朋友、组织和金钱学习,拥有正确的价值理念来指引,人生至少坚持做一件事情,持之以恒,在专业领域突破自我。

不论是在工作上还是学习上,成为一个很厉害的人,从来不是天生神力,也不是后天的一蹴而就。身处舒适区,不断挑战自己能力能够承受的学习区,在大量的重复和刻意练习下达到熟练,并不断来修正自己,不断让学习变成舒适区,让你离平庸越来越远。不如一起阅读,get起来。

颠覆平庸的更多书评

推荐颠覆平庸的豆列