购书指南:来自“深扎”第一线的报告——沈洋文学作品评论

豆的眼
可微信红包购买,40元每册(含10元邮资)。联系微信ztzjdsbsy。

简介:
《来自“深扎”第一线的报告——沈洋文学作品评论》由云南人民出版社正式出版发行。该书由著名作家、第三届鲁迅文学奖获得者夏天敏主编。

全书34万字,收入了中国作协党组成员、书记处书记、副主席白庚胜撰写的《来自“深扎”第一线的报告——读沈洋长篇小说《万物生》和雷达、葛笑政、梁鸿鹰、施战军、胡殷红、王山、徐忠志、王干、杨晓升、顾建平、郭艳、俞胜、刘琼、宗永平、彭荆风、夏天敏、宋家宏、潘灵、张永权、贾蔓、蔡丽、陈孝宁、刘廉昌、吕亚平、吕翼、艾自由刘平勇等全国著名文学评论家、作家、编辑近年来为沈洋的长篇小说《万物生》《大救驾》、长篇报告文学《遥远的洛泽河》和电影《包裹》等作品撰写的评论、点评、访谈和述评文章83篇。

简介:

来自“深扎”第一线的报告的更多书评