刚起步读书的人

林默默
早上起来一口气读了一半这本书,被里面情节吸引了。费医生(心理大家)和坚强的27岁的女孩和歌(单亲长大孩子从小缺乏安全感的)对文字抱有敬畏的态度的女孩,如何瓦解了和歌生人勿近症,再和歌和男朋友争执,搞砸了和渠道商合作,于琳忙前忙后做和解工作。到日本寻找桥医生有意思的出现等故事。书中出现人物(和歌、费燕生,江书黎、于琳、向沛然)哪一个不是知识丰富的人好好读书 刚开始读书的人
真正吸引我的是:于琳在欣赏压榨和歌全年无休每天赶稿子。和歌一年又一年在男朋友的抱怨中加班加班工作中。我在想如果是我遇到这样一个老板我是否也像和歌一样坚强工作并勃发自己生命力量。还是马上离开这个老板,去找一个轻松工作环境就这样不停寻找中。
真正的喜欢应该是恋人之间达到一种和谐状态。这种就要要求双方各个方面的条件达到了差不多处一个同一高度从而相互促进。我也曾像王学凡那样无知单独喜欢一个人过,那时候或许是因为被外貌喜欢。但是我没有像王学凡那样勇气告诉那个她,我默默安全接近她,并悄悄的觉得陪伴在她左右就是人生最大幸福,放弃曾经找到我高工资工资,就这样为了这个心愿我每天第一时间回到我们租的房子做饭烧菜等着她们回来吃饭。工作也就这样一直平凡下去甚至从地方远专门找近的地方。2017年我放弃这样的生活回我的家乡开始重新一个人工作并不断读书去填补自己。我想成为优秀的人!

亲爱的彼得潘小姐的更多书评