我理解得爱

果哩子

当所谓的爱卑微到尘埃里还会让人怜惜吗,只剩心痛惋惜。悔恨女主怎么可以为了一个软弱胆小不愿被束缚不愿担责任的多情种毁掉自己的一生,浪子没有终结者,他只会辜负一个又一个情人,感慨女主明知男人本性,依旧不顾一切飞蛾扑火,心疼她受的伤,也想骂她笨,也敬佩她的勇气执着,高尚的爱。

一味的单恋不会让风流哥意识到深情所谓何物,意图不给他造成分毫困扰的默默地奉献,根本不曾让他知道有人伟大而隐秘的爱着他啊,热烈无私的暗恋既让我觉得高尚纯情又让我觉得愚蠢至极,对方不曾知晓你的情意,你还在这里自怨自艾独自伤情,更让我痛心的是,爱一个人怎么能就没了自己的灵魂,全身心围着别人转,让他人做你精神王国的掌控者,然而他不懂你的情意更不会珍惜,只当你是路边的女人一般对待。

爱,是两颗惺惺相惜的灵魂的靠近,是两颗独立的人格的吸引,为了谁而没了自己这有什么意义。爱,就勇敢说出来,即便被拒绝,那也可以拍拍灰尘继续上路,因为总会遇见适合你的,总有一颗心在等待着你,越得不到的越想得到,只会让自己越陷越深,其实也许这人本只是过客,只是你生命的教育者,让你成长的人,却不是最终陪伴你的那一个。

当爱低到尘埃里,根...

当爱低到尘埃里,根本开不出花,只有被践踏。愿你我都勇敢一点,别再原地踏步,即便受伤也要成长。

一个陌生女人的来信的更多书评

推荐一个陌生女人的来信的豆列