给各位读者

辛拉米

看了评论区,我笑了。

大多数人都说不好,看法不同,感受不同,我没有异议。但是,我想问读者们,真的用心在读吗?这句对是值得读者们思考的问题。

这是一本好书,毋庸置疑!

每一个故事都是非常现实的,有人说什么午后心灵鸡汤,什么样叫鸡汤?自己不喜欢的文风就说是鸡汤?!人物的描写,故事情节的安排,绝对是在用心。好与坏都只是感觉去评判,许多人不喜欢就是不好,喜欢了什么都好。总说鸡汤不好,是的,什么东西多了总会有副作用。既然这样就不要多喝,喝的同时也要有自己的看法,抗体!毒鸡汤就一定好吗?不要网络盛行什么,思想也跟着变化,当初没有毒鸡汤这一说的时候,不也是看心灵鸡汤吗?能把心灵鸡汤看出一种境界的,又有几个人?

不管怎么样,我多希望能客观的去看一本书,去看世界。个人情感可以发泄其中,但是发表出来后,是一定要有自己的看法,不是白菜汤。

不强求,一颗美好的心,总归是好的。

0
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我与世界只差一个你的更多书评

推荐我与世界只差一个你的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快