做一个拥有世界的穷人 做一个拥有世界的穷人 评价人数不足

所有的相遇都是久别重逢

Cherish

断断续续花了两天看完这本书,觉得真的很精彩!!

初中高中时候特别喜欢看旅游博客,最喜欢的书是 《图说天下 国家地理系列》,买了好多好多系列,最美小镇里有一个西班牙小镇,叫 潘尼斯科拉,看了一眼图片就爱上了,于是把网名也改成这个。

大学暑假偶然机会在沪江网校报班想学德语,却被西语吸引了,每天打卡西语的duolingo,才知道高中喜欢的一个乐队梵高的耳朵唱的rosas是西语。

大学期间看了很多关于旅行的书《迟到的间隔年》《台湾,我不是来玩的》《台湾单车环岛笔记》等,也走遍了每个好基友上学的城市。

大学心心念念的地方是厦门,经过很多事,最终和室友一起去了,从此觉得厦门之行是大学期间最幸福的一段旅行。前段时间一个公号征集留言,最难忘的旅行,我留言了厦门之旅结果被选中得到了这本好书。很开心~觉得这一切都是冥冥之中的缘分!!

这本书看了一半,对奇迹石那一篇文章印象很深,觉得就此和steven失去联系特别可惜,跑去给女王留言,女王说看到后面一章。

断断续续花了两天看完这本书,觉得真的很精彩!!

于是早晨醒来就开始看终于看完了,看到最终和steven联系了舒了一口气~要是最好在一起了就好啦哈哈哈哈哈~之前看女王说许愿希望见到那个人,就想知道会不会是steven~~突然觉得世界上所有的相遇都是久别重逢呀~~

因为喜欢足球,立志当足球记者,最终见的了自己心心念念的男神,看到她和皮波见面的那一篇文章,真的热泪盈眶。前段时间一个烘焙大师来上海,我特别特别想去,却因为一个原因不能去,当时难受的不得了很能理解这种心情。

看到摩洛哥小伙的长相有两个极端,要么纯屌丝,要么帅爆,顿时笑尿。

看到英国女孩的纸条,还有女王错过车子遇到更好的风景时,告诉自己,一切都是最好的安排,想起以前一直相信的一句话 所有事情到最后都是一件好事。

一个人去了那么国家,其中也会遇到很多很多困难,却被轻描淡写的写过,留给我们的是世界各地有趣的见闻,各种美景。

你看,多么蓝的天啊。

你要一直往前走,别往两边看。

向前走吧,向前走你就会融化在蓝天里~

做一个拥有世界的穷人的更多书评

推荐做一个拥有世界的穷人的豆列