穷是一种态度

郑郑
看了这本书,觉得很有道理,穷人越来越穷,富人越来越富,要改变就首先得从思想上改变,我还做了记录,准备加强自己的财务知识,提高财商,我觉得自己还能读书能学习能活着真是太美好了。我要去健身房,保持身体健康。不要乱吃东西,吃下去的都是自己。

越是害怕什么越是要去面对,剖析,去分析。不要抱怨,而是去分析,去理解。不要用我太忙来作为懒惰的借口,其实时间总是能挤出来的,而且这样还能激发自己的潜能,时间是最宝贵的,我们要好好用活着的每一秒,享受每一次的呼吸与心跳。也因为生命有限而珍贵,若能像吸血鬼那样有无限的生命,生命也许也就没这么珍贵饿了。

我意识到自己已经成年很久了,但是思想还是不太成熟,我要改变自己,我要变得有能力照顾家人,照顾自己,做到独立。

我认为这本书关键在于给了我很大的启发,感谢这本书。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

富爸爸,穷爸爸的更多书评

推荐富爸爸,穷爸爸的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开