没有人是一座孤岛

庄小龙也有尾巴
2017-04-12 看过

这是一部神奇的书,开始的时候看不太下去到了后来却停不下来。 没有人会是一座孤岛。 以书为媒介发生了那么多的故事,AJ最开始不喜欢的书后来喜欢了,因为心境变了,因为爱屋及乌。

世上本就没有十全十美的人,最美好的事不过是,我们彼此都不完美明白对方的缺点,却能够包容,而有一些缺点在对方眼里也成了优点。我们彼此努力,努力变得更完美。 被AJ一家三口的感情所感动,他们本是不同的个体却成为了世上最亲近的人。我羡慕AJ与艾米的感情,那是灵魂上的吸引,精神上的交流。我希望最后是个美好的结局,可看到最后却发现其实或许本该这样。生老病死不可避免,总有人会先离开,而剩下的人无论怎样还得继续走下去,这才是人生。 如果你无事可做,那么读书吧。每一本书都有一个故事,更重要的是承载着那个时候你读书的心情,获得更多的思考。

45 有用
1 没用
岛上书店 岛上书店 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

岛上书店的更多书评

推荐岛上书店的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端