这本书的前言抄袭了我的书评

公民凯丁
2017-04-02 看过

好了,https://book.douban.com/review/5440391/这是我给译林出版社的《我们内心的冲突》写的书评。直到有一天打开长江文艺出版社的这本书的扉页,发现前面的内容怎么这么眼熟(见图1和图2

),一看才发现那是我写的啊,但是从来没有人在出版前征求过我的同意,因为我并不想出版。

虽然字数真的不多,但是这也是我写的。咨询了律师,这已经构成了侵权。但是一个据称为这本书负责的陌生号码在跟我联系说了几句之后就再也不回复了。而我最近也忙得没什么时间再去找律师。只能先这样公开下,让我们一起认识下这本书的编辑(见图3)吴双和耿璟宗。

另外,如果有豆瓣的红人或者微博的红人请联系我,希望能在各种媒体上让大家都认识他们!这个红人的发帖是有偿的,来私信我吧!

这是图1

这是图2

这是图3

46 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 7条

查看更多回应(7)

我们内心的冲突的更多书评

推荐我们内心的冲突的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端