帝妃无双3 帝妃无双3 7.8分

一个人的无双

叶黎洋子

谁不想一生一世一双人呢?但这个故事不得不由两个男人,一片江山开始。其实我却觉得,无论结局的好坏,对无双,我更多的是敬佩,更多的是喜爱。谁说女子不如男?在国家利益、黎民百姓安危之前,无双放弃的不光是心爱的人,说的更严重些,她放弃的是一辈子。身为一国公主,哪来矫情的道理?以己之身,换来一国的短暂安危,未尝不可?远离心爱之人,出嫁于塞外,可以与昭君美人相媲美的情操又怎么能让我们不敬佩?无论在自己选择的路上多艰难,她都像腊月的寒梅,傲然挺立。所有的不幸只能怪这乱世,这命运,我知道无双心里一直有一座城、一个人,愿我爱的这些人儿啊,都要好好的生活在那个世界,或喜、或怒、或嗔、获痴,我一直向往着那个美好的结局,亘古情义永相伴,天下无双尽缠绵! 无双做了那么多,只是希望拓拔飏能记住她的好 在翾国危难之时援助一下 拓拔飏怎会不知?所以他们的关系一直若即若离其实 他们都很可怜,孤家寡人,高处不胜寒不就是来形容拓拔飏的嘛,不可退缩无人真心相伴,这便是帝王的可悲之处吧,无双被人陷害有身孕 拓拔飏又处处逼迫 善良的无双最终为了国家 依旧是喝了那堕胎药 可即使喝了堕胎药又如何呢?已经回不去了我想 或许无双应该在无情...

显示全文

谁不想一生一世一双人呢?但这个故事不得不由两个男人,一片江山开始。其实我却觉得,无论结局的好坏,对无双,我更多的是敬佩,更多的是喜爱。谁说女子不如男?在国家利益、黎民百姓安危之前,无双放弃的不光是心爱的人,说的更严重些,她放弃的是一辈子。身为一国公主,哪来矫情的道理?以己之身,换来一国的短暂安危,未尝不可?远离心爱之人,出嫁于塞外,可以与昭君美人相媲美的情操又怎么能让我们不敬佩?无论在自己选择的路上多艰难,她都像腊月的寒梅,傲然挺立。所有的不幸只能怪这乱世,这命运,我知道无双心里一直有一座城、一个人,愿我爱的这些人儿啊,都要好好的生活在那个世界,或喜、或怒、或嗔、获痴,我一直向往着那个美好的结局,亘古情义永相伴,天下无双尽缠绵! 无双做了那么多,只是希望拓拔飏能记住她的好 在翾国危难之时援助一下 拓拔飏怎会不知?所以他们的关系一直若即若离其实 他们都很可怜,孤家寡人,高处不胜寒不就是来形容拓拔飏的嘛,不可退缩无人真心相伴,这便是帝王的可悲之处吧,无双被人陷害有身孕 拓拔飏又处处逼迫 善良的无双最终为了国家 依旧是喝了那堕胎药 可即使喝了堕胎药又如何呢?已经回不去了我想 或许无双应该在无情一些 她总是太过善良 是以 她被陷害 在这深宫中 心不狠 手不辣 何以得到生存的余地?无双和拓拔飏是一样的 他们都是为了自己的百姓 但他们也有一个巨大的差别:无双是真的想要让百姓过上安定的日子 而拓拔飏或许是因为自己的野心吧他们都在互相利用不是吗?拓拔飏用凌无双牵制住了显国 而凌无双为自己的国家换来了修养 无双就拓拔飏成功的让拓拔飏有了愧疚感 拓拔飏也以给无双一个太平的天下来掩饰自己的野心,说到底他们都背负了太多 他们希望互相信任 但是他们也怕信任之后的背叛沐舞的死捅破了两人苦笑营造出来的美满。 我也希望无双可以自私些,为自己而活,所以下辈子希望无双能成为快乐的自己.

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

帝妃无双3的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你