盛世良缘 盛世良缘 6.8分

失去了亲人,他为什么还要隐忍?

倩兰

一开始是被简介所吸引,进而读了这么书,这是我唯一一个耐着性子看完百万字的小说,一章一章的读;也是我如今彷徨的时候,反复翻看的小说。

喜欢文中的女主,淡然恬静却不是不谙世事的千金小姐,她心中有自己的想法,她有自己的能力。不像现在的网络小说将女主美化的过于圣母,也不是那么玄幻的把女主写的能力非凡:她很普通,却意志坚强。

作者的文笔很细腻,将男主女主的形象刻画的非常丰满,是那种随意,淡然,温和的笔锋,让我浮躁的心平复下来。没有那么多男配和女配,每个人的形象都很丰满。每一次战役,每一次分离都能让我感受到他们身上的责任与无奈。男主重病,身残,毁容,因为女主的出现才走向了光明。当发现真相的时候,我为男主的亲人而感到悲哀,为他们身上的大任而悲痛。可却又无可奈何的那种悲愤!

文章描述战场的场景太多,战线拉的太长,没有耐心很难全部看完,但是细节描写细致入微,但应该详略有当。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

盛世良缘的更多书评

推荐盛世良缘的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你