看不懂的智障自然说这本书是假的,自欺欺人,无知而已

smile

看得懂的不用多说,把一个一个不一样的世界观,人生观摆在我们面前。这样的内容你给我编一个看看?吃不到葡萄就说葡萄不存在,看得见葡萄吃不到葡萄就说葡萄是假的,我只想笑笑。然后说一句,无知!豆瓣也满是喷子,以前还以为这里都是有品味有见识的人,今天看来,呵呵了。很简单的道理,这个世界大到很多东西你都不见得明白,一山更比一山高。人的智商有限,能想明白的问题有限。就跟狗看人类一样,人的有些行为狗是永远不能理解。所以说人的认知有限,肯定有你认识之外的事物,有你理解不了的事物。当这种事物发生了,你就说这东西是假的?这东西是编的?举个例子,中医针灸,外国人研究多少年也没整明白经络是个什么东西,但这种东西确实存在,确实在人体内运行。外国人用科学解释不了,就说中医针灸是假的?就说中医针灸是骗人的?结果却恰恰相反,外国人不仅承认了针灸的效果,而且美国可以考针灸医师证并在美国从事针灸职业。科学的发源地都不那么固执,学科学的传统中国人却如此无知,我真不知道该说什么。

不理解的事情起码你给个敬畏的心态吧?上来就骂,真是尼玛一群傻逼!

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

天才在左 疯子在右(完整版)的更多书评

推荐天才在左 疯子在右(完整版)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开