新世界之路

之之310
刚毕业的年轻人,很多会选择一份销售员的工作,这份工作没有门槛,谁都可以入门,可是公司要的是业绩,出业绩才有高回报的可能。但是如何在销售中站住脚呢,本书会给你一个新世界。

所有的问题都离不开是什么为什么怎么样,很多销售人员都需要知道如何快速找到客户。首先要让自己的话语富有感染力,谁都喜欢听好话,更喜欢听自己感兴趣的话。沟通表达是人际交往中重要的基石和决定好感的重要因素,平时我们和家人出于各自的争执,本来对于他人的宽容,在家人身上都是刻薄的,然而我自以为是的你应该知道才显得恶作剧般的悲伤。
怎么做到完美的沟通就成为我们追求的效益。如何给客户一个消费的好理由?怎样让准顾客愿意倾听,并且心无旁骛地和你自在交谈?经常遭遇拒绝,被拒绝后该如何继续开展业务?为什么简报做足一百分,却还是拿不到订单?为什么有人很受欢迎,并且在与客户谈判后能够快速完成交易,而有人则是不太受欢迎,费尽唇舌还是很难完成任务?文中引言抛出这些疑问,好像问题都能在文中找到其应有的答案,但是我要告诉你,所有的问题都没有标准答案,文中的方法也只是打开思想格局的一步,行动的执行还等待着你自己的寻找。

5大沟通法则,让你...

5大沟通法则,让你与人沟通、洽谈业务零阻碍,会让你不再举手无措。序言说这是一本业务工作者在职进修的首选,对于步入社会的年轻人来说,迷茫的职场关系和业务销售对自己的挑战是极大的,而快速打破僵局的交谈,唯有倾听,才能打开防备心门,在赞美的时候满足人性最强烈的渴望,要有听出弦外之音的本事,如果缺乏热情,你的魅力如何展现,完美的“第一印象”有助沟通,同时也需要深深打动人心的说服,有更加强大的方式就是说故事,催眠式说服,让每个人都愿意跟你做生意,善用暗示的力量,说服的大忌:害怕被拒绝。然而激发认同感,把握瞬间成交的良机就显得更加重要。如果你是一个从事销售的业务员,想象使用产品的美好,强化说服力的六大技巧,或许就是你一直在寻找的。完美解决问题的响应,同时善用引荐策略,产品卖翻天,给我一个“消费的好理由”就对了,将心比心,才可能做好一门生意,先建立“我跟你”的友好关系,再谈生意。而一个成功的销售员要知道分辨对象,嫌货才是买货人,应对功夫讲技巧,发掘真正有价值的提问,别猜了,顾客的需求是问出来的,“问十遍,成交九次”的关键,先问出反对意见,再说服客户,回答顾客的难题,需要软磨硬泡的耐心,销售佳绩的必修课:一流的口才。

从自己的亲身体验到合理的方法技巧,给你详尽的新世界之路。

不懂销售,你就自己跑断腿的更多书评

推荐不懂销售,你就自己跑断腿的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快