抄袭之作,一分不能再多!

心如止水

嘲点一

为虐而虐

宋凝与沈岸,一个不说一个不问才导致了最终的悲剧。

嘲点二

女主人设

着实是有点矫情有点装逼了。

感受一下

(好吧,我是爱哭鬼。可是,爱哭不是什么羞耻的事。我觉得泪水是世间最不需要强忍的东西,有时候我也想忍住,让别人觉得我很坚强,但忍不住的时候我就不会忍,因为后来我明白坚强只是一种内心,爱哭不是不坚强,哭过之后还能站起来,能清醒地明白该走什么样的路,做什么样的事,我要做的是这样的人。你想,要是连哭都不能哭,我的那些恐惧和担忧要用什么来证明呢,我还活着这件事,又该怎么来证明呢。)

明知自己很矫情但最后还是为自己挽尊“不哭怎么证明自己活着”,我知道自己矫情但我就是不改!女主确实够聪明,知道自己的毛病是什么,却总是找各种的理由!坚决承认错误,坚决不改!

神烦哭哭啼啼的女主,您忘了自己玲珑剔透冰雪聪明精通国事风华绝代了吗?这样的您又怎么会哭哭啼啼,傻乎乎的看不出男主和君浅对自己的喜欢呢?还误认为君浅有断袖之癖!这是对他又一次的伤害啊!这跟绿茶婊有什么区别?您好歹也是活了两世的人了,能不能有点眼色?!

每次都是在自谦后被别人...

嘲点一

为虐而虐

宋凝与沈岸,一个不说一个不问才导致了最终的悲剧。

嘲点二

女主人设

着实是有点矫情有点装逼了。

感受一下

每次都是在自谦后被别人各种夸上天,就像班里的好学生考完试后说自己“啊呀,完了,没考好”一样让人讨厌有木有啊?!

这样的一个女主人设本身就是极不讨喜的,在宋凝,莺哥的衬托下更是看着就烦!

尽管如此,个人认为,华胥引还是比三生三世十里桃花抄的要好!嗯,唐七辛苦了。那个一分我是给莺哥和容垣的。

华胥引(全二册)的更多书评

推荐华胥引(全二册)的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快