白夜行 白夜行 9.2分

白夜行

疯狂的我只为你
苦苦纠结了快要一年的白夜行终于完结了。"恋童癖"真是一个看到开头却永远也猜不到的结局。
白夜行,如同书名一样,两条主线的人物都如同走在白天却如同洒满黑夜深邃迷茫的小路上。两朵黑玫瑰,在黑夜的洗礼下,一个在逃避,一个却在逃亡中补救。
有谁可以窥探别人的内心。只薄薄的玻璃就可以把世界轻易的格挡在外。就算你能看到那清眸的深不可探,可是你又怎么能看得透彻。没有人会真正站在你的立场,你若是单纯地把每个人当作是你回忆的垃圾箱,向他们吐露那些不堪,那你怕是不知道有多少人暗暗把它们呕出,觉得反而肮脏了自己。没有人能百分之百了解你,就像他自己也不会百分之百了解他自己。人生这条路上本就是被夜笼罩着,我们这些人一个个点亮火把,照亮自己的路,而所谓的"前方"谁又知道。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

白夜行的更多书评

推荐白夜行的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端