那些问十年到底哪好的智障们 让我来告诉你们哪好 看完还不懂还跟我争论 那你才是矫情

DM.

十年,对于这本书无话可说,字字戳心,当我真正的融入到作者到作者的世界里,那些微不足道的缺陷不用明清我就心领神会,这本书让我心酸,也让我感慨,它既讲述了一段荡气回肠曲折婉转的爱情,又批判了这个世界对同性恋的排斥,还有人性的冷暖,每个人都没有绝对的好坏,这世界无法每个人都去喜欢你理解你,当你对一个人绝对的好的时候就很容易伤害到另一个人,鱼和熊掌不可兼得。阿衡在温家的处境就应证了这一点,是是非非谁又能说清道明?言希于我而言不是人设那么简单了 他在我心里烙下了深深的烙印 因为 我也曾经有过。。差不多的经历,刻骨铭心的痛 。 且我深深的清楚那种把身心画融为一体的感觉 没有三天三夜 但我也熬了整整两天不吃不喝就在密闭的空间里作画,在那种时候完全沉浸在自己的世界里与世隔绝疯狂的去填补去完成自己作品的感觉是热评里某些个智障永远不会懂的。能刻画出这样角色的作家又能查到哪去,世间万物究其根本最重要的是魂不是形。以为歌唱家你拥有再好的嗓音再好的音准和天赋没有注入感情无法打动听众。同样一位好的作家,你有这大量的词汇,惊艳的文笔和清晰的思路,可你只是在陈述一件事情,设计一个普通烂大街的人设你的作品同样不会受到太多...

十年,对于这本书无话可说,字字戳心,当我真正的融入到作者到作者的世界里,那些微不足道的缺陷不用明清我就心领神会,这本书让我心酸,也让我感慨,它既讲述了一段荡气回肠曲折婉转的爱情,又批判了这个世界对同性恋的排斥,还有人性的冷暖,每个人都没有绝对的好坏,这世界无法每个人都去喜欢你理解你,当你对一个人绝对的好的时候就很容易伤害到另一个人,鱼和熊掌不可兼得。阿衡在温家的处境就应证了这一点,是是非非谁又能说清道明?言希于我而言不是人设那么简单了 他在我心里烙下了深深的烙印 因为 我也曾经有过。。差不多的经历,刻骨铭心的痛 。 且我深深的清楚那种把身心画融为一体的感觉 没有三天三夜 但我也熬了整整两天不吃不喝就在密闭的空间里作画,在那种时候完全沉浸在自己的世界里与世隔绝疯狂的去填补去完成自己作品的感觉是热评里某些个智障永远不会懂的。能刻画出这样角色的作家又能查到哪去,世间万物究其根本最重要的是魂不是形。以为歌唱家你拥有再好的嗓音再好的音准和天赋没有注入感情无法打动听众。同样一位好的作家,你有这大量的词汇,惊艳的文笔和清晰的思路,可你只是在陈述一件事情,设计一个普通烂大街的人设你的作品同样不会受到太多关注。

最重要的一点也是我最感动的一点,作者写出的感情世界是一个不分性别只论爱的纯爱世界,这点真是感动天感动地啊 这世界的爱本来就不分性别 异性恋多不过是因为生理 然而真正的爱情 没有那么多杂质 就是单纯的 爱

可能是科技越来越发达也可能是我见识浅薄愚钝了,近几年我才刚刚发现,网络暴力的可怕与那些键盘手的恶心 我本来以为微博评论已经够恶心了 来看看豆瓣我才发现这里的很多评论绝对不亚于微博的评论 而且支持那些无脑评论的人也特别多 导致我每次一看评论 热评里几乎都是满嘴喷粪臭死人不偿命的人 看完豆瓣的我发现微博的也还不错了 至少他们都恶毒的单纯 豆瓣的一个个才都是心机婊啊 对世界充满不满看什么都不顺眼看什么都有挑挑刺就是见不得别人好 就拿十年的热评来说 毫无营养纯粹发泄毒舌的评论真是一个比一个写的还烂 带着最苛刻挑剔的有色眼镜去骂那些作品 来彰显自己是多么的有主见多么与众不同 最后还有加一句反问来嘲笑别人是多傻逼 好像全世界就你最明智一样其实在我们看了你们连傻逼都算不上 至少傻逼只是傻 你们还贱 仁者仁心 成大事者不拘小节 你们自己看看历史和当今社会上真正的成功人士谁会去对对自己和自己喜欢事物未造成任何伤害的人去批判辱骂 也就只有你们这些个脑残 真正深明大义知识渊博的人对于对自己和自己喜欢事物未造成任何伤害的事物都是以最宽容最美好的眼光去看待的 。

就到这里

姐姐我打这么多也不指望有多少人能改邪归正只希望尽一份力 我们中国 不能再堕落了经不起风波了

键盘手们 行行好 也许你们少说的一句话就可以救一个人呢

最后 送键盘手们八个字

适可而止 好自为之

十年一品温如言的更多书评

推荐十年一品温如言的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快