可以也给我咬一口吗

萌萌萌萌主

辣么蠢萌的书随时翻翻都太治愈啦。你们说会不会在另一个平行空间,动物们都是会说话的,每只的个性千差万别,它们的世界很单纯,不以对方为食,都靠卖萌为生。

书里面的海豚和独角鲸超可爱,海豚送了一个软木塞给独角鲸,还以为海豚是怕独角鲸长长的角伤害到它们,出人意料的是海豚只是想和独角鲸玩皮球...如果是孩子肯定能猜中结局,成年人大多已经都失去了最原始的纯真。书中还有一只可爱的伞蜥,它和兔子是好朋友,它总能在兔子最需要帮助的时候施以援手,兔子的风筝坏了,它打开自己的“伞”做兔子的风筝。兔子想荡秋千了,可没位子了,伞蜥就把自己的小尾巴挂在树上,张开“伞”做兔子的秋千。生活中每个人都有像伞蜥那样不计回报诚心诚意帮助你的朋友吧,想想他们真的是很可爱呢。蛇和小老鼠这对朋友也令人印象深刻,现实生活中蛇是鼠的天敌,但在故事中,蛇就是个二货逗逼蛇,在公路上看到急转弯的标志,竟然说:呃 前方要蛇舞啦。然后身体扭成和标志一毛一样的形状,把小老鼠乐坏了。谢谢生活中那些逗逼朋友给我们带来欢乐,他们不是真的二,只是想你和他们在一起的时候能抛开所有烦恼,开怀大笑。

如此“美味”可以也给我咬一口吗。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我可以咬一口吗的更多书评

推荐我可以咬一口吗的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快