百年孤独 百年孤独 9.2分

嗯哼书评

🙃

似乎很多人都说百年孤独,是关于人和孤独的对抗,然而我却觉得,除此之外,还有人与孤独都在同一个时空和谐相处——或许不至于是拥抱和解,但至少是和谐相处——我多心了?anyway,1000个读者1000个哈姆雷特。【摊手】 另一方面,语言的流畅,以及引人入胜是出乎人意料的。打个拙劣的比方,语言如同,多芬,如同,如同德芙一样丝滑(?社么鬼😂)

另一方面呢,学过一些关于现代主义魔幻现实主义的一些东西,但是去看一本,但有这种写作特色,或者说写作风格,而文学巨著还是第一次是为这本百年孤独与我,也是有一些特殊意义。

又及,我以为这本书会也是一本,深度,肯定是有的,文学底蕴是有,但可能会是令人,食之无味弃之可惜的书,但没想到令人着迷,令人不禁一次又一次回去翻看。

值得多次回看。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

百年孤独的更多书评

推荐百年孤独的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开