请别漠视国人内部的抄袭好吗?

最讨厌抄袭了
我不粉被她抄袭的任何一个作者,但是我讨厌任何抄袭他人作品的人。
别说什么这小说真的很好看,我有不迷tq我没说要支持她我只是看个小说而已,那你知道这是抄袭的你为什么不去看原版?
也有很多人是从电视剧转来看文的,那么你们应该也清楚的知道了这是个抄袭作品吧,不不道也没关系,当你看到这个评论的时候你就肯定已经知道了,那么你还要支持吗?
什么电视剧是电视剧,小说是小说,两者不一样,简直就是无稽之谈!
电视剧是根据什么来拍的?这个抄袭的作品啊。难为有些人非要把他俩一定要分开来了,本质不都一样的么?
演员粉也别说什么我不粉tq不看这个小说我去看了原版小说的所以你不能说我支持抄袭,mdzz,你巨大你追电视剧就不是抄袭了?
你家演员很努力是的,电视剧的工作人员也很努力,然而前提是,演员拿到了片酬可以涨人气,道具师啥的工作人员全部都有工资拿,好了问题来了,这些人谁无辜了?
你的创新被人“借鉴”,你的设计被人“修改”,你的业绩被人抢,然后你不满,你申诉,可是你的上司无视你给的证据,依旧提拔那人,周围的人知晓但是因为和他们无关所以不予你支持,用了你东西的人,设计卖出去,买家满意卖家开心,但是都忽视你,但要知道你才是这个设计真正的主人,到了那时,你怪谁?是怪那个抢你东西的人,还是怪明知抄袭却还要买下那个产品的人,又或者是周围不给支持还落井下石的人?

三生三世 十里桃花的更多书评

推荐三生三世 十里桃花的豆列