即学即用

大石头stone23

福特集团首位全球营销总监诺瓦尔·霍金斯曾说过:“销售是一份仅次于总统的伟大职业!”的确,无论在哪个行业,销售都是非常重要的职位。没有销售,企业就无法生存。要想做好销售,销售员除了自身较强的能力和素质外,还要学会一些销售技巧。销售技巧是销售能力的体现,也是一种工作的技能,销售是人与人之间沟通的过程,宗旨是动之以情,晓之以理,诱之以利。不同产品的销售技巧不尽相同,只有在熟知各产品的相关信息后才能游刃有余。很多有过销售经历的人都有这样一种感慨:做好销售不容易。的确,销售是一个极具挑战性和复杂性的工作。

说它具有挑战性,是因为在做销售之前,销售人员就要学会努力说服自己、战胜自己,并且要有勇有谋地应对陌生的客户群;说它具有复杂性,则体现在它汇集了营销学、管理学、心理学、经济学、人际交往学等众多学科的知识,而且要时刻与形形色色的人群打交道,这些常令很多销售新手头疼不已。

作者本着深入浅出的原则,力求奉献给各位读者以最轻松顺畅的阅读,最丰盛全面的收获,让读者毫不费力地领略到销售活动的魅力。

人生处处皆销售,这是一个销售为赢的时代。销售已大大超出原来职业的含义,而成为一种生活方式,一种贯穿和渗透于各种活动中的生活理念。销售能搞定客户是生存,让客户追随自己是发展。销售中可运用的战术也是变幻无常,本书作者教你的黄金原则,招招致胜。人人都想在销售这场残酷的战争中赢得滚滚财源,但是并非每个人都能真正懂得商战谋略。销售员一定要懂技巧、善应用,才能赢得成功。

本书中所提供的种种技巧,不管是挖掘需求还是推动成交,都是拿来就可以使用的绝招,杜绝含糊其辞,没有空话套话,一看即懂,一用就灵,即学即用的销售必杀技,切实解决销售中的问题。

不懂销售,你就自己跑断腿的更多书评

推荐不懂销售,你就自己跑断腿的豆列