骄阳似我 骄阳似我 8.0分

漫卷诗书

笑红尘
很喜欢顾漫,在顾漫的文章里就有一种对幸福的向往,对未来的期待。对《何以笙箫墨》,在意的可能已经不是故事本身,而是青春岁月中第一次看《何以笙箫默》时那阵砰砰跳动的少女心。怀念和不舍的可能也不是故事,不是我爱的以琛,也许只是当时那个看着故事边哭边笑的女生吧。

从《何以笙箫墨》《微微一笑很倾城》到《骄阳似我》很喜欢她的作品,甜甜的,淡淡的,漫漫用她细腻的手笔为我们讲述了一个再简单不过的爱情故事,但就是这样一个故事却让我们如痴如醉。

在她的作品里,有看一百遍还会笑出来的故事,有读一分钟就会快乐的爱情。《何以笙箫默》是无数
女孩心中的治愈系言情经典,一句“向来缘浅,奈何情深”,触动心微。

如果,我知道有一天会这么爱你,我一定对你一见钟情.——《微微一笑很倾城》
我肯定成不了最配你的人,可是我要用最好的我来配你。——《杉杉来吃》
你是我的Sunshine,是我想要拒绝也拒绝不了的阳光。——《何以笙箫墨》
“如果比喜欢多一点就是爱,那么。比爱多一点是什么”“对我来说就是你”——《骄阳似我》
曦光:“林屿森,我发现你的名字里好多木,难道你五行缺木?”
林屿森:“木头太多只会缺光...

曦光:“林屿森,我发现你的名字里好多木,难道你五行缺木?”
林屿森:“木头太多只会缺光照”
曦光:“那么多木头靠刚刚出生的太阳,光照是不够的呀……”
林屿森:“我等你送我一轮骄阳”——《骄阳似我》
每一句话,都成为了经典!

在顾漫所有的作品中,最喜欢的就是《骄阳似我》,很暖,很暖

骄阳似我的更多书评

推荐骄阳似我的豆列