朝大师们靠拢

郑小蚊
2017-02-09 看过

这是我真正意义上的第一本摄影书。我热爱摄影,并用自己一生去做。

马格南的摄影理念和风格也是我所赞同的。他们用镜头记录着自己眼中独特的视角,用图片向世界传达着正在发生的事。

马格南是世界上最优秀的图片社之一,这是毫无疑问的,它收藏着极为珍贵各种图片,从艺术到新闻,从黑白到彩色,从战争到文化……今年刚好是马格南成立70周年,我有幸在去年底认识了马格南,到现在读完此书有一定的了解。

感谢我们的先锋卡帕当年做了这么一个明智的决定,和布列松、乔治•罗杰、大卫•西蒙一起成立了马格南。虽然马格南成立到现在,一直经历并承受着很多磨难和考验,新会员的加入,老成员的离开,各种性格和风格不同的摄影师聚在一起组成了这个大家庭,大家仍然秉持着马格南的初衷——"关心人类"。我相信马格南会越来越好。

这是我最不想读完的一本书。但我会一直学习下去。

这是一个伟大的图片社,也是我的梦想,更是激励我在摄影这条道路上越走越远的动力!

我相信会有那么一天:)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

世界的眼睛(修订版)的更多书评

推荐世界的眼睛(修订版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端