凤逆苍穹读后感

全佳
2017-02-07 看过
路非的《凤逆苍穹》我认为是一本数一数二的书,一开始接触到这本书的原因是因为先看了这本书改写成的漫画(漫画名为“凤逆天下”)。《凤逆苍穹》是一本古代言情,奇幻类型的小说,女主叫做凰北月,她是一名天才杀手,偶然穿越到卡尔塔大陆上,成为南翼国的北月郡主。“万兽无疆”的拥有者。她惊才绝艳,敢爱敢恨,大胆执着。虽变成公主听的挺好,却成了长公主府唯一的嫡女(故事开始为12岁),举国皆知的废物。凰北月的姨娘阴险嚣张,北月步步为营,设下陷阱。自己父亲对她冷漠厌恶,欲置她于死地,但女主身为一名天才杀手怎么可能就会让她父亲这样。“你不仁我不义,翻脸无情,杀!”兄弟姐妹瞧不起她,处处刁难,她也绝非善类,栽赃嫁祸,弄得他们身败名裂。

我每次读到女主是怎么对抗那些瞧不起她的人的部分,自己不知不觉会热血起来而且每次击败那些看不起女主的人真的是一身舒服,非常满意。路非文笔潇洒大气,又不乏细腻,读来让人热血沸腾,欲罢不能。路非把人物刻画的非常灵动,传奇,读着读着我跟着人物一起热血起来一样。书里的武打情景描写得绘声绘色,整本书读起来有畅快淋漓之感。我极力推荐这本书但是有可能有些人不会太喜欢这种系列或剧情,剧情方面你可以说有点玛丽苏但是读着读着也感觉不咋玛丽苏因为读的太有味了!可以先试试看看一下漫画,感受感受剧情然后决定读小说,我就是因为觉得漫画剧情非常不错而搜索到了小说。
8 有用
1 没用
凤逆苍穹1 凤逆苍穹1 8.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐凤逆苍穹1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端