葛亮的?第一次看

大鱼
2017-01-13 看过

是在豆瓣新书上看到的,最近一直在找中国近现代文学,民国的题材再好不过了。看豆瓣又是那么高的分数。

前天去成都方所发现这本书有一大堆放在门口不远处,我当时想这本书影响不小。一般都是网上买书。但我在读希腊人左巴时方所说什么满300元抽奖,我就买了支✒️和这本📖结婚中了杯☕️。我回去路上就来不及的看了。看了简介发现作者长得挺帅。这本书之前还写了南鹞。感觉南鹞要比这个好,因为作者毕竟生在南方。

看了不少叶后挺失望的,北方山东被作者描写的很不自然,人物性格也不健全丰富。女主角的性格就是开朗不计较大度。没读过作者写的其他书,如果都是这个水平也能获得亚洲十大好书奖项??

继续往下看发现剧情越来越扯,妹妹一直陪着姐姐脱不开身。直到姐夫死了姐姐疯了。描写孩子从小就像命中注定一样。那种性格。有些莫名其妙。而且多出不自然。最后实在看不下去了。

6 有用
0 没用
北鸢 北鸢 7.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

北鸢的更多书评

推荐北鸢的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端