妖孽传说 妖孽传说 7.0分

妖孽传说

爱翾

同修,多少寂寞的岁月一起过。以为,蛇君他总是对她好的,只是迫不得已,怎知,一切竟都是他的计划。为了王的位置,一次次拱手让她。
七叶,不过是小小的灵芝,为了好好的生长修道。
却因难得引得各方的觊觎
沐飞玄与苏嫣在一起的时候显得好,怎么说,就是特别不好,与人前就是两个人。虽然他对苏嫣的情很真,可就是因为笃定这个苏嫣才有恃无恐吧。
她那样对七叶,而七叶还想着沐飞玄能查明真相。
傻傻的七叶,可经过沐飞玄、蛇君,唯一对她好的妖王也死后,她怎么能对抗心魔。
人人都在逼她。
封魔呢,原本不也是上仙。可天庭做了什么,有错不改甚至还要掩盖。逼得仙入魔。
实在抵抗不了七叶,竟然封她一个魔为先,这就是所谓天庭做出的事情。
兰依对封魔,心甘情愿被利用,因为爱,所以无条件付出。甚至以身炼丹,只为成全他。
当你明知道结果的时候,你还会一往无前奋不顾身么。也许,有的人只在乎曾经拥有。因为贪恋,所以哪怕只有一点虚假的温柔也要死死抓住。
好在青阳子是个损的,说起谎跟真的似的,可如果这样能成全这两个人,也是美好的结局吧。
爱是什么,怎样算爱
如果爱了,只希望,你能全心全意的信任。虽...

七叶,不过是小小的灵芝,为了好好的生长修道。
却因难得引得各方的觊觎
她那样对七叶,而七叶还想着沐飞玄能查明真相。
人人都在逼她。
爱是什么,怎样算爱
如果爱了,只希望,你能全心全意的信任。虽然可能会被伤,但是不是会好过因为误会而带来的那些痛苦?
仙是什么,魔又是什么,不过是成王败寇

推荐妖孽传说的豆列