美好在各人心里

lovelily
如同玻璃球里的世界,摇一下落英缤纷,再摇一下,白雪飘飞,几个美好的女子和男子,分分合合,欢笑哭泣,最后风歇了,水静了。
许是自己过了被言情小说打动的年龄,只觉得如果有人如书中的陆励成一样,在自己无助的时候刚刚好吧车停在你的面前,眼神里说着:“来吧,我在呢“,不嫁他嫁谁啊?为了自己坚持了11年的坚持,费尽心力去融化万年坚冰斩断锁链荆棘,值当吗?
感觉是象牙塔里的故事,离红尘太远。
书中的人物和环境设定,显然是为都市时装言情虐恋偶像剧量身打造,看帅哥美女锦衣玉食地为情纠结,其实也蛮养眼的。
站在幸福的当下回望过去,无论当初是如何痛苦艰难,都成了最美的时光;反之,站在失落无助的悬崖边,以往的开心甜蜜更像锥心的利剑。
时光是不是美好,全看心境,觉得值,就好了。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

一年有 83 万人在豆瓣读过 719 万本书,爱看书的你还不快加入我们!

回应(0)

添加回应

推荐最美的时光的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端