小书大智慧,好读!

fivefour1919
一本书,闲暇时随手翻看翻看,居然收获不小,这是我对《话要这么说,人要这样带》的一句话评价。这本书,内容浅显易懂,贴近日常生活,读来朗朗上口,看起来不会有一丁点的压力。客厅、卧室或是卫生间,随时随地都可以拿起来读上一读,一分钟两分钟五分钟或者1小时半天一整天,心情好与不好都可以读,他的内容是零散的,基本上一张纸就是一个知识点,全书的200页的内容共同组成了一个整体,把如何说话沟通这件事情说透啦。这本书就像是一个储物盒,把怎样人沟通交流的技巧润物细无声的传递给你。
一句话,可以让人对你恨之入骨,可以让人对你感激不尽,可以让人对你如沐春风,可以让人愉快的和你公事… …一句话,你们可能会成为朋友,也可能从此老死不相往来,为什么我们不能选择前者呢?
我看这本书很有积极性,一方面自己在与人沟通方面,对方的体验效果一般是比较差的,所以如果能够轻松的改善这一点,我还是比较乐意的;另一方面,别忘了书名的下半句,人要这样带,这对于很多单位里的中层高层人士,还是很有用的,小书大智慧,多读些这样的书,相信大家一定会有收获的!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

一年有 83 万人在豆瓣读过 719 万本书,爱看书的你还不快加入我们!

回应(0)

添加回应

推荐话要这么说,人要这样带的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端