凌乱的论坛帖子汇总

OPM
2016-11-12 看过
赌博是个很奇怪的事情,之前不管是在拉斯维加、新加坡、韩国还是澳门,非特地去赌博都是赢了一些钱,但是最后一次去澳门特地去赌场逛逛的时候(也就是以赌博为主要目的)输了~~果然是新人,没有赌性的人好运啊。
澳门是一个花天酒地的地方,赌场内也是眼花缭乱,之前只会玩21点,对百家乐不是很感兴趣,但是在澳门大部分堵柜都是百家乐。通过网络搜索了下,发现该书作者比较活跃,在贴吧也有一定的人气。很多崇拜该作者的人员到了澳门工作也分享了很多有用的信息。所以直接找到了该书的1-4部,准备补下。
结果快速跳跃看完第一本之后就脱坑。严格来说这不是一本书,只是把论坛断断续续发布的帖子汇总起来。文字方面没有什么艺术感,只是大白话,而且非常的絮叨,重复,跳着看没问题;内容上主要涉及到I两部分,一是非正规赌场(地下赌场)的出千与抓千,一是正规赌场(澳门)通过技巧参与赌博。
先说出千与抓千,每次有个主题,老千手法的描述,但是文字上每个主题重复的很多,看起来索然寡味。而且对于一般人来看,去这种非正规赌场的绝对是散财童子~~PS竟然还有人在网上下注,我的天哪;
关于正规赌场,无非就是记牌等,如果看过电影21点的应该知道需要超高的记忆力和计算能力,还需要团队配合。而且现在赌场基本上通过高科技都把这些漏洞给堵上了。

从这本书本身来说,不值得花时间去读,不如自己去下澳门体验下。
但是这本书作者在表述该书发布的目的的描述还是非常认同的,那就是不要去碰赌~~

去澳门不只是赌场,不管是历史古迹,还是豪华赌场配置的表演等等都是不错的,赌真的是送钱,可以小玩,不要沉迷。

我的老千生涯的更多书评

推荐我的老千生涯的豆列